Rohstoffe aus der Eifel
Wir produzieren in der Eifel, an unserem Stammsitz in Mechernich. Deshalb kommen die Schweine und Rinder vorwiegend von ausgesuchten Landwirten aus der Eifel.
Rohstoffe aus der Eifel garantieren feinste Qualität!
Wir produzieren in der Eifel, an unserem Stammsitz in Mechernich. Deshalb kommen die Schweine und Rinder vorwiegend von ausgesuchten Landwirten aus der Eifel.
Rohstoffe aus der Eifel garantieren feinste Qualität!
Trotz des Einsatzes modernster Technik, machen wir ganz bewusst viele Dinge mit Hand. Alle Rezepturen von Hand abgewogen. Im wahrsten Sinne des Wortes, ist es die Summe vieler Handgriffe, die unsere Fleisch- und Wurstwaren "handwerklich" so einzigartig machen.
Wir gehen bei der Verarbeitung unserer Fleisch- und Wurstwaren mit allergrößter Sorgfalt vor. Produziert wird sowohl nach traditionellen als auch nach innovativen Rezepturen.
Wie auch immer, die Rohstoffe bleiben naturbelassen und der Geschmack somit unverfälscht.
Feinste Qualität ist einerseits mit viel Arbeit, akribischen Vorschriften und Dokumentationen verbunden, andererseits aber der einzige Weg, für die hohe Qualität unserer Waren, vom Landwirt bis zur Verkaufstheke bürgen zu können. Dabei gilt unser besonderes Augenmerk dem Tierschutz und der kompromisslosen Einhaltung der Hygienebestimmungen!