• Qualität

    Qualität

    Meisterliche Handwerkskunst

Rohstoffe aus der Eifel


Wir produzieren in der Eifel, an unserem Stammsitz in Mechernich. Deshalb kommen die Schweine und Rinder vorwiegend von ausgesuchten Landwirten aus der Eifel.
Rohstoffe aus der Eifel garantieren feinste Qualität!

Traditionelles Handwerk


Trotz des Einsatzes modernster Technik, machen wir ganz bewusst viele Dinge mit Hand. Alle Rezepturen von Hand abgewogen. Im wahrsten Sinne des Wortes, ist es die Summe vieler Handgriffe, die unsere Fleisch- und Wurstwaren "handwerklich" so einzigartig machen.

Meisterliche Handwerkskunst

Wir gehen bei der Verarbeitung unserer Fleisch- und Wurstwaren mit allergrößter Sorgfalt vor. Produziert wird sowohl nach traditionellen als auch nach innovativen Rezepturen.
Wie auch immer, die Rohstoffe bleiben naturbelassen und der Geschmack somit unverfälscht.
Feinste Qualität ist einerseits mit viel Arbeit, akribischen Vorschriften und Dokumentationen verbunden, andererseits aber der einzige Weg, für die hohe Qualität unserer Waren, vom Landwirt bis zur Verkaufstheke bürgen zu können. Dabei gilt unser besonderes Augenmerk dem Tierschutz und der kompromisslosen Einhaltung der Hygienebestimmungen!

Qualität

Qualität

Informieren Sie sich hier über unsere Qualität

Produktherkunft

Produktherkunft

Informieren Sie sich hier über unsere Produktherkunft

Auszeichnungen

Auszeichnungen

Informieren Sie sich hier über unsere Auszeichnungen

Kontakt

KontaktKontakt

Telefon: 0 24 43 - 90 10 63

Anschrift

AnschriftAnschrift

Metzgermeister Schmitz
Bahnstr.4
53894 Mechernich

Öffnungszeiten

ÖffnungszeitenÖffnungszeiten

Mo - Di - Do - Fr: 07:00 Uhr - 18:00 Uhr
Mi - Sa 07:00 Uhr - 13:00 Uhr

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok